В Днепре почтили память жертв Мандрыковской трагедии

пан
sveta-Egorova-vmeste-s-mamoy11 лет назад в Днепре произошел страшный взрыв газа, жертвами которого стали 23 человека. По традиции в этот день проходит панихида по погибшим. Состоялась она и сегодня, о чем сообщает пресс-служба городского головы.

«13 октября во Днепре, в Храме в честь иконы Божией Матери «В скорбях и печалях утешение» почтили память погибших при взрыве бытового газа в доме № 127 по улице Мандрыковской.

В мероприятии приняли участие представители городской власти, а также спасатели. По погибшим отслужили панихиду и возложили цветы к памятному знаку на территории храма», - отмечается в сообщении.

- В панихиде в этом году приняли участие около 50 человек, но некоторые родственники погибших и пострадавших подошли позже. В этом году дело по Мандрыковской трагедии закрыли, но мы твердо намерены подать кассационную жалобу в Верховной суд Украины по поводу незаконного на наш взгляд решения о закрытии уголовного дела в отношении главного подозреваемого Игоря Иванкова, - отметила сайту «Днепра вечернего» пострадавшая Виктория Егорова, потерявшая 13 октября 2007 года дочь.

пан-2 пан-3

Метки: мандрыковская трагедия, панихида
Loading...