Скандал: в Днепре педсостав пообещал девятилетнего школьника «посадить в тюрьму», — РОДИТЕЛИ

Неприятный инцидент произошел в школе №69 Днепра. Причиной послужило появление в классе вшей. Они были обнаружены еще полгода назад. Об этом сообщила в соцсети мама школьника Яна Бандуристая. Мы связались по телефону с мамой школьника.

- Сознательные родители написали об этом в родительский чат, устно уведомили администрацию школы, но проблема со вшами продолжала нарастать, - отмечает мама школьника. - За эти полгода надо понимать тот трэш, который переживали родители и дети, ведь даже здоровых приходилось проверять по три раза в день… Но администрация, естественно, проблему не признавала. В итоге дошло до того, что дети стали ходить в школе в шапочках, а некоторых мальчиков родители постригли налысо, в том числе и я.

В итоге мой сын подвергся откровенному буллингу со стороны администрации, сначала учителя биологии, а затем и  директора школы, - рассказывает мама.

Когда учитель биологии спросила девятилетнего мальчика, почему он так пострижен, мальчик бесхитростно пояснил, что ведь вши у всех, даже у учителей и директора. Учитель передала эти слова завучу и директору.

- Сейчас мой ребенок боится идти в школу, потому что директор пообещал устроить ему на завтра "хороший день", затем "сдать в полицию, и посадить в тюрьму", причем сделал это при других детях… за то, что он якобы ее оскорбил, сказав о том, что у детей вши, и у директора тоже...

Вот как мне теперь быть?! переводить ребенка в другую школу?

Дабы не быть голословной, готова предъявить видеозаписи и фото наших детей...

скрин1

Метки: вши, школа