В Днепре патрульные забрали 3-месячную дочку у пьяной дебоширки

1 апреля патрульные получили сообщение о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей на улице Инженерной. Об этом сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области.

Стражи порядка мгновенно прибыли по указанному адресу. В квартире полицейские увидели печальную картину. Женщина была с явными признаками алкогольного опьянения, нецензурно выражалась в отношении всех присутствующих. А когда патрульные попросили ее успокоиться, она начала угрожать инспекторам физической расправой. Самое ужасное, что все эти безобразия мать вытворяла в присутствии 3-х месячной дочки.

Как рассказали полиции знакомые этой семьи, женщина регулярно употребляет алкогольные напитки и не заботится о малютке.

В присутствии полицейских гражданка неоднократно подчеркивала, что ей не нужен ребенок, поэтому хочет отказаться от младенца. Опасаясь за здоровье девочки, патрульные вызвали бригаду скорой медицинской помощи, чтобы убедиться, что ребенку ничего не угрожает. Медики осмотрели младенца и забрали  в больницу.

Инспекторы составили соответствующие административные материалы на мать ребенка и передали информацию, о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей представителям ювенальной превенции Шевченковского отделения полиции.

мала мала-2 мала-3 мала-4

Метки: полиция, пьяная мать, реьенок