В Днепре патрульная полиция задержала воров кабеля

Об этом сообщает Патрульная полиция –Днепропетровской области 

28 января, около полудня по спецлинии 102 поступило сообщение о краже кабеля на жилом массиве Тополь-1. Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. В доме между 5 и 6 этажами они обнаружили гражданина с инструментами и мотком кабеля. 34-летний мужчина признался, что вырезал кабель с шахты лифта. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, задержанного доставили в Шевченковский участок полиции.
В тот же день, проезжая по Южному мосту патрульный экипаж заметил клубы черного дыма, которые шли из туннеля сточной канализации под мостом. Полицейские решили выяснить, что там происходит. В туннеле находился неизвестный и выжигал кабель. Гражданин сообщил, что с ним был подельник, но он убежал, когда заметил приближение стражей порядка. На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и доставили задержанного к Соборной отделения полиции.
29 января, около 4 часов ночи поспецлинии 102 поступило сообщение о краже кабеля на проспекте Героев. Патрульные сразу прибыли по указанному адресу. Там они обнаружили трех неизвестных. Один находился у подъезда дома. Второй стоял рядом с коммуникационным колодцем. Еще один осматривал его. При приближении полиции один из воров выскочил из шахты и вместе со своими сообщниками стал убегать. Инспекторы их задержали. В шахте обнаружили поврежденный кабель и орудия преступления. На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу. Как выяснилось, все трое задержанных из Синельникова. Их доставили в Соборное отделения полиции.

кабель кабель-2

кабель-3

Метки: воровство, кабель
Loading...
Loading...