В Днепре открыли памятник-шеврон погибшим патрульным

Сегодня, ровно через год после расстрела патрульных Днепра Артема Кутушева и Ольги Макаренко на автовокзале открылся памятник полицейским-героям. Спустя год Кировский суд всё еше рассматривает уголовное дело по обвинению бывшего личного охранника комбата «Торнадо» Александра Пугачева. Увы, обвиняемый своей вины не признал и в содеянном не раскаялся.
- Сегодня, как и год назад такой же солнечный день. Год как Оли и Артема нет. Но что делать, жизнь продолжается. Думаю о внуках. К сожалению, обвиняемый в двойном убийстве в содеянном не раскаялся. Он больше переживает о своем имуществе, - отметила журналистам мама погибшей Ольги Макаренко.
Памятник погибшим патрульным открыл его автор Владимир Ныжнык.
- Идея сделать оригинальный памятник на месте расстрела полицейских пришла давно, но разрешение получил только две недели назад. Памятник сделал за неделю, - прокомментировал событие Владимир Ныжнык.
Отметим, что памятник высотой один метр сделан из черного гранита в виде полицейского шеврона. Его автор утверждает, что раньше никогда не видел надгробного памятника такой оригинальной формы.

IMG_1636 IMG_1587 IMG_1606 IMG_1621

Метки: памятник, убитые патрульные
Loading...
Loading...