В Днепре открылась выставка эротической фотографии

В  Днепровском музее украинской живописи открылась выставка известного фотографа Давида Дубницкого  «Больше, чем эротика». На выставке представлено 35 работ мастера – только небольшая часть его фотошедевров. Сам Давид  считает, что «элементы ню» иногда только портят кадр.

- Сам я днепрянин, но как-то получилось, что  в родном городе проходит первая моя выставка. Мне 40 лет, у меня есть бизнес, а фотография для меня только хобби. Это способ отвлечься от работы и заняться тем, что нравится на самом деле. Считаю, что эротизм, сексуальность  и женская красота не обязательно должны быть выпендрёжно кричащими. На моих фото обычные девочки – не модели. Они без яркой одежды, без яркого кричащего макияжа, очень часто в обычных бытовых ситуациях. Но тем не менее, они выглядят очень привлекательно, очень сексуально, свежо, естественно, чисто и красиво. – отметил сайту «Днепра вечернего» Давид Дубницкий.

Выставка Давида Дубницкого «Больше, чем эротика»  работает в Музее украинской живописи (Троицкая площадь, 5а, 3-й этаж) с 8 февраля по 1 марта ежедневно, кроме понедельника и вторника, с 11:00 до 19:00. Вход свободный.

IMG_5919 IMG_5921 IMG_5930 IMG_5944 IMG_5954

 

 

Метки: выставка, эротические фотографии
Loading...