В Днепре от неразделённой любви мужчина попытался взорвать себя

17 сентября, около 00.50, в полицию поступило сообщение о взрыве по адресу: улица Осенняя, 15.
Об этом Информатор сообщает с места событиий.

На место взрыва приехали три экипажа патрульной полиции и «скорая помощь».

222

«Ожидаем следственно-оперативную группу. Предварительно: причиной взрыва стал взрыв-пакет», — прокомментировал ситуацию старший лейтенант Иван Балясный.

«Я услышала, извините за выражение, страшнейший «бабах», не от петарды. Подскочила к окну. Засверкал где-то в этом районе синий огонек. Что это было — не знаю», — рассказала очевидица взрыва Валентина.

111

Женщина была настолько шокирована происходящим, что требовала от патрульных немедленно что-то предпринять в отношении мужчины, который совершил взрыв. Также она заявила, что если бы на месте происшествия был ее муж, нарушителю порядка не поздоровилось бы. «Если бы здесь был мой муж, он бы успел его «грохнуть» еще до приезда полиции», — сокрушалась женщина.
Находившийся на месте происшествия мужчина рассказал, почему он совершил взрыв.

«Я взорвал, чтобы покончить с собой, честно. Я поссорился с самой-самой любимой женщиной. Поджег его под собой. Меня просто вовремя оттолкнули соседи и он взорвался не подо мной, а возле меня», — рассказал Владимир.

Мужчина рассказал, что сам взрывное устройство не собирал — ему его дал какой-то человек.
На месте работали патрульная полиция и скорая помощь. Все обстоятельства происшествия выяснит следственно-оперативная группа.

Метки: взрыв, попытка суицида
Loading...
Loading...