В Днепре опять стреляли

мт

10 июня, приблизительно в 18:00, на линию «102» поступило сразу несколько сообщений о конфликте в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. Звонившие сообщили, что на пересечении Донецкого шоссе и улицы Петрозаводской дерется шесть человек, а также заявили, что слышали выстрелы.
На место происшествия немедленно выехали несколько экипажей патрульной полиции. Об этом сообщает Информатор с места события.
Прибыв на место правоохранители увидели компанию из 3-х мужчин и одной женщины. Между молодыми людьми действительно произошел конфликт, в ходе которого использовали оружие. Очевидцы происшествия рассказали правоохранителям, что видели, как девушка пыталась спрятать пистолет. Полицейские действительно обнаружили оружие и гильзу.
В это же время, другой экипаж патрульной полиции, обратил внимание на автомобиль Skoda, пытавшийся скрыться с места происшествия. Патрульным удалось остановить автомобиль в 100 метрах от места конфликта. В салоне этого авто находилось двое мужчин, ранее попадавших в поле зрения правоохранителей. Ими оказались 30-летние уроженцы Армении и Азербайджана, которые были ранее причастны к угону автомобилей. После поверхностной проверки автомобиля, полицейские увидели прибор, напоминающий «заглушку» радиоволн, таких как GSM-сигнал. Подобные приборы могут вмешиваться в сети связи, а их использование запрещено.

мт-3 мт-2

Метки: драка, стрельба
Loading...
Loading...