В Днепре определили самую певучую правохранительницу

В Днепропетровском государственном университете внутренних дел прошел традиционный песенный конкурс «Караоке на плацу». Вокальный батл собрал 500 первокурсников всех факультетов. Творческое соревнование проходило в три тура. В первом - все присутствующие спели хором известную украинскую песню «Червона рута».
Об этом сообщает пресс-служба университета.

пе

«Борьба была по-настоящему жаркой и яркой. Уверенности певцам добавляли овации, аплодисменты и искренние улыбки болельщиков. В финал прошли курсантка факультета криминальной полиции Ирина Ивашина и курсантка факультета досудебного расследования Анастасия Давыденко. Жюри было трудно выбрать победителя, ведь обе полуфиналисты просто покорили сердца. И вокал, и подача, и артистизм были безупречными. Немного поспорив, все же определились. Кубок победителя «Караоке на плацу-2019» получила представительница следственного факультета Анастасия Давыденко.

Девушка занимается вокалом 5 лет, закончила Днепровскую музыкальную школу № 16, неоднократно побеждала на городских и областных вокальных конкурсах», - отмечается в сообщении.

пе-2 пе-3 пе-5 пе-67 пе-99

 

Метки: «Караоке на плацу», песенный конкурс, университет внутренних дел