В Днепре Ольга Сумская не стала играть Анну Каренину (ФОТО)

22 июня в Днепропетровском театре русской драмы им. М. Горького с аншлагом прошла антреприза «Анна Каренина». Полный зал здесь собрался, прежде всего, благодаря тому, что  в центре расклеенных по городу афиш красовалось лицо народной артистки Украины Ольги Сумской – зрители, заплатившие за билеты по несколько сотен гривен, были уверены, что Анну будет играть именно она.

Однако на деле выяснилось, что Сумская выбрала для себя роль второго плана – она сыграла мать Вронского, потому на сцене появлялась крайне редко. Что же касается главной роли, то ее исполнила даже не Инна Рощина, которая тоже значилась на афише, а вообще никому не известная актриса. На вид она была гораздо моложе Карениной, а на бал, где впервые танцевала  с Вронским, явилась в ярко-красном платье с безумным украшением в голове, больше напоминая, таким образом, и своим нарядом, и страстным танцем цыганку Кармен, нежели замужнюю сдержанную Анну. Кстати, видео- и фотосъемка в зале были запрещены - по причине «эксклюзивности продукта». Но кое-что заснять корреспонденту «Днепра вечернего» все-таки удалось.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Метки: Ольга Сумская, театр М.Горького
Loading...
Loading...