В Днепре охранники жестоко избили неадекватную девушку на глазах у прохожих

События ночи с 14 на 15 сентября оказались запечатлены на нескольких видеороликах, выложенных в Телеграм-канал hyevuy_dnepr. На них присутствует одна и та же девушка в нижнем белье. На улице, и в помещении недостроенного магазина, где ее жестоко ногами и трубой избивают мужчины. Авторы роликов процесс издевательства над девушкой снимают с улицы через витринное окно.

Полную историю этой девушки представил сайт Информатор. Девушка состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По словам очевидцев вечером 14 сентября она выбросила свои вещи из окна в квартире друзей, и в нижнем белье бегала по пр. Гагарина. На одном из роликов ее задержал какой-то мужчина, который утверждал, что она побила стекла в его машине. Затем она оказалась в помещении недостороенного магазина АТБ, где ее жестоко избили мужчины. Особо старался, как позже выяснилось 63-летний охранник стройки, который утверждал, что она якобы разбила его телефон.

Когда за девушку попытался вступиться парень, то избили и его. Все это время десятки людей безучастно наблюдали. В конце концов на место приехала полиция, следственно-оперативная группа. Девушку госпитализировали в психдиспансер. Ее жизни ничего не угрожает. Состояние ее защитника также хорошее.

Подозреваемые мужчины задержаны, им объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Метки: девушка, избиение, охрана