В Днепре одновременно загорелось несколько киосков «Ермолинских полуфабрикатов»

25 марта в Днепре загорелось сразу два киоска «Ермолинских полуфабрикатов». Один из лотков находился на улице Байкальской, а другой — на улице Терещенковской.

Об этом сообщает Информатор 
Приблизительно в 1:40 начал гореть магазин на Байкальской, а уже в 2:00 на линию «101» сообщили о сильном задымлении в «Ермолинских полуфабрикатах» на Терещенковской.
Лоток на улице Байкальской сгорел буквально в считаные минуты: огонь уничтожил все, что находилось на 8 квадратных метрах. Ликвидацией пожара занимались две бригады спасателей 18-й пожарно-спасательной части. В течение получаса им удалось полностью потушить горящий МАФ. Соседние киоски остались целы.
Практически в это же время началось сильное задымление в магазине на Терещенковской. Дым валил из-под крыши павильона, а на тыльной стороне начал тлеть фасад. Спасатели обесточили, а затем вскрыли дымящийся киоск. Оказалось, что внутри помещения все выгорело. Огонь уничтожил все, что находилось на 20 м². Ликвидацией пожара занимались спасатели 3-й пожарно-спасательной части.
В обоих случаях на место приезжали сотрудники предприятия, которые неоднократно говорили о том, что происходящее — ни что иное, как умышленный поджог.

Pozhar-Ermolino-09 Pozhar-Ermolino-08 Pozhar-Ermolino-06 Pozhar-Ermolino-05 Pozhar-Ermolino-02 Pozhar-Ermolino-01
Ранее мы сообщали о том, что летом прошлого года В Днепре сгорелуже пятый горел киоск «Салтовского мясокомбината».

Метки: «Ермолинские полуфабрикаты», поджег, пожар