В Днепре обвиняемого в ДТП,при котором погибла семья, отпустили под домашний арест

В Днепре 18 мая задержали подозреваемого в аварии, в котором погибла супружеская пара и позднее в больнице одиннадцатилетний ребенок. 20 мая водителя ToyotaTundra отпустили из зала суда под домашний арест. Об этом сообщает opentv.media.

ДТП

Пресс-секретарь ГУНП в Днепропетровской области Анна Старчевская, пояснила, что 20 мая Индустриальный суд Днепра выбрал меру пресечения подозреваемому водителю Toyota — домашний арест в ночное время, который предусматривает, что он должен находиться дома с десяти вечера до шести утра.
Водителя автомобиля ToyotaTundra задержали по статье 208 уголовно-процессуального кодекса. Сведения по данному ДТП внесли в единый реестр по части 3 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
Как ранее сообщал наш сайт,  17 мая в Днепре произошла страшная авария. На улице Маршала Малиновского, у дома №80, столкнулись KIA и Peugeot.

 

Метки: ДТП, погибшая семья