В Днепре неизвестные облили автомобили химикатами

Об этом сообщает Информатор. 26 октября на стоянке на Красном Камне неизвестной жидкостью облили около 15 авто. Она разъела краску машин, владельцы поврежденных автомобилей оценивают ущерб в десятки тысяч гривен.

краска

Инцидент случился около 03:00 на улице Савкина, 4.
Неизвестные из-за забора поливали машины жидкостью, разбрызгивая ее из полиэтиленового пакета. В это время на стоянке находился сторож. Но, по словам владельца поврежденного автомобиля Евгения, охранник, скорее всего, просто побоялся дать отпор нарушителям, так как был на стоянке один. Сколько было преступников — неизвестно. Более того, сторож вызвал полицию лишь в 6:00.
Сейчас на месте событий работает следственно-оперативная группа. Правоохранители изъяли пакет, из которого обливали авто, опросили владельцев транспортных средств. Какая именно жидкость была внутри пакета, установит экспертиза, но в полиции говорят, что она похожа на краску с растворителем. Впрочем, владелец авто, которое пострадало, говорит, что это была кислота, так как у машины разъело фары. Мужчина сказал, что это уже пятый случай за последнее время.

 

Метки: автомобили, химикаты
Loading...
Loading...