В Днепре неадекват избивает женщин на улице

В районе ул. Калиновой в Днепре какой-то неадекватный мужчина беспричинно бьет случайных женщин в лицо и убегает. Об одном таком случае сообщается в Facebook группе Калиновая Днепр.

Полицейские по вызову приехали, осмотрели ближайшие дворы, однако заявление не приняли.

- Доброе утро всем! Со мной позавчера произошел ужасный случай,меня ударил какой-то псих кулаком в лицо среди белого дня и там где было много людей и убежал,так как я растерялась я не сообразила за ним побежать,по итогу я вызвала полицию мы поездили по дворам и так никого не нашли и заявление они у меня не приняли так как ненакого писать его! А вчера я узнала что я не одна такая,был еще и не один такой случай у нас на Калиновой! Так вот к чему я это все пишу,может жертвы это психа отзовутся или активисты живущие на нашем районе,может мы как то объединимся и сами его выловим,потому что сегодня он бьет молодых девочек в лицо,а завтра ножом будет резать!?Рассчитывать на нашу доблестную полицию нет смысла!!!, - говорится в сообщении.

В комментариях горожане считают, что необходимо добиться от полиции фиксации происшествия, необходимо создавать народные дружины. И сообщают о подобных случаях в этом районе.

г

75576579_3321533717888310_4876048363667062784_o

Метки: избиение женщин