В Днепре назначили вознаграждение за информацию о пунктах приема лома

Операция под кодовым названием «Домоклов меч» в Днепре близиться к завершению. Тем не менее, заместитель городского головы Михаил Лысенко сообщил в соцсети о назначенном вознаграждении.
-Учитывая стремительное сокращение пунктов приема металлолома, за предоставление информации о работающих пунктах объявляю чисто символическое вознаграждение в размере сто гривен в виде пополнения номера мобильного телефона. Не бог весть какие деньги, но стимул. Десять пунктов это уже 1000 грн.
Информация должна содержать следующие данные:
1. Отметка пункта приема металла на карте.
2. Фото пункта приема
3. Номер телефона, который будет пополнен.
После подтверждения информации деньги поступят на счет. Еще раз напоминаю, вознаграждение касается пунктов расположенных на открытой местности. Все пункты, расположенные на территории частных домовладений, нам уже известны.
Инфо высылать на адрес c символическим обозначением stop-reklama@i.ua
Михаил Лысенко также отметил, что в период с 19 февраля, по 23 марта, в результате проведения операции мэра Бориса Филатова "Домоклов Меч" на территории города было уничтожено 143 незаконных пунктов приема металлолома. Именно уничтожено, не закрыто, не приостановлена деятельность. Еще 90 приемок покинули свои места дислокации самостоятельно, демонтировав при этом сами гаражи, в которых обитали. Количество оставшихся приемок на открытой территории составляет не более 25- ти. Они будут уничтожены после того как сойдет снег.
Пункты приема металлолома, расположенные на территории частных домовладений, будут уничтожены после полной ликвидации пунктов находящихся на открытой местности. В том числе, пункты, которые вели, а сейчас приостановили свою деятельность.
Зам.мэра также предложил компромисс. «Возможным вариантом избежать возмездия, это самостоятельно явится в городской совет, и добровольно отработать триста часов на благоустройстве города» - заверил он.- Лиц надеющиеся на то, что это их не коснется, уверяю, коснется и очень скоро. Мэр настроен решительно. Вам не помогут, как и не помогли остальным, звонки из райотделов, властных кабинетов, визги "активистов", пикеты и даже звонки от одного депутата Верховной Рады. Вам даже не поможет смена пола, фамилии и даже усыновление правнука Джавахарлала Неру. Советую всем призадуматься.
Как ранее сообщал наш сайт,  стало известно, сколько в Днепре уничтожено пунктов приема лома.

пункт

Метки: вознаграждение, пункты приема металлолома
Loading...
Loading...