Дивные методы: «борцы с наркоторговцами» украли человека и запихали в багажник

На линию «102» позвонила женщина и рассказала, что стала свидетелем того, как двое неизвестных затолкали в багажник парня и увезли в неизвестном направлении. Она четко описала полицейским и сам автомобиль, и вероятных преступников, после чего ориентировка сразу же разлетелась всем свободным экипажам. Об этом сообщает dp.informator.ua.

-Не прошло и минуты, как патрульные остановили подходящий под описание Smart ForFour на улице Береговой, — отмечается в сообщении. - В багажнике автомобиля инспекторы увидели напуганного 20-летнего парня, который толком не мог объяснить, что произошло. Двое мужчин объяснили, что якобы увидели, как их «заложник» разносил наркотики, поэтому решили провести с ним профилактическую беседу БЕЗ физического насилия.
Забавно, но во время поверхностного осмотра двоих борцов с наркоторговцами, патрульные нашли в кармане одного из них бумажный конверт с веществом растительного происхождения. При этом, как только инспектор достал сверток, мужчина сразу же бросился бежать. Но далеко уйти он не смог — его догнали и надели наручники. На место инцидента вызвали следователей, которые в присутствии двух понятых изъяли запрещенные вещества. Всех троих правоохранители доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для выяснения всех деталей и обстоятельств.

машина

Метки: полиция, торговля наркотиками