В Днепре поднимают народ на войну с наружной рекламой

С 1 июня в городе стартует операция "Туальденоровый Колпак". Основное направление - это ликвидация и предотвращение размещения наружной рекламы на стенах, опорах, деревьях, ограждениях.

Об этом в соцсети сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко.

-С этой проблемой сталкиваются не только украинские города. Это проблема многих городов мира, в некоторых она решена, в некоторых – нет, - отметил Михаил Лысенко. -  Хочу сразу отметить, что самостоятельно, городская власть при всём желании без поддержки жителей решить ее не в состоянии. Думаю, причины перечислять не стоит. С 1 июня каждый житель сможет внести свою лепту в это дело. Во-первых, прошу неравнодушных горожан фотографировать подобные объявления и сбрасывать их на почту stop-reklama@i.ua . Кроме того, пожалуйста, не проходите мимо типажей расклеивающих объявления. Смело вызывайте патрульную полицию, которая пообещала в этом тотальную поддержку. Админпротокол составленный полицией попадает в административную комиссию, где я гарантирую финансовое возмездие в размере 1560 грн. каждому расклейщику на первый раз. Вы же не пройдёте мимо, если на дверях вашей квартиры какой-то мерзавец будет клеить рекламу?  Пока у нас не будет общего сознания, что все имущество города наше общее, а не какого-то дяди и относиться к нему надо как к своему, ничего у нас не произойдёт. Тут никакой безвиз не поможет.

Надеемся на Вашу поддержку. Спасибо!

В комментариях Михаил Лысенко уточнил, что все это относится и к объявлениям у подъездов, если они размещены не на предусмотренных для этого досках, и что такие объявления нужно срывать.

Объявление

Метки: наружная реклама
Loading...
Loading...