В Днепре начали строить первую в городе Академию спортивных единоборств

площадка (1)

В Днепре, на ул. Краснопольской, 8Б ведется строительство Академии спортивных единоборств. Она станет первой в городе площадкой для занятий единоборствами. Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщила пресс-служба горсовета.
-Здешние условия позволят не только тренировать молодежь, но и проводить масштабные соревнования европейского уровня – отмечается в сообщении.
Ранее на этом месте был пустырь - прямо посреди жилого массива, хотя здесь проживает около 60 тыс. человек, в том числе примерно 10-15 тыс. детей и юношей, которые смогут заниматься в академии. Кроме этого, на территории академии будет обустроено место для прогулок жителей.
Согласно проекту, в здании предусмотрены 3 этажа, на которых разместятся трибуны, 6 татами, спортивные бани, массажные кабинеты, хостел для спортивных делегаций, кафе.

-Сейчас с территории строительства вынесены инженерные сети, сделан котлован и грунтовая подушка, которая является частью фундамента. К концу года полностью делаем каркас здания, - пояснил представитель подрядной организации Александр Губа.
Стоимость строительства составляет около 56 млн. грн. Из городского бюджета уже выделено 12 млн. По проекту, здание будет введено в эксплуатацию в конце 2019 года.

Метки: Академия спортивных единоборств, строительство
Loading...
Loading...