Снова нападение на девушку: в Днепре на Красном камне грабитель чуть не задушил студентку

3 сентября на Красном Камне неизвестный молодой человек напал на студентку. Парень предложил девушке помочь открыть дверь подъезда своим ключом от домофона. В лифте он стал душить студентку, а затем продолжил нападение в подъезде. Девушка на время даже потеряла сознание. Однако, перед этим успела травмировать нападавшему пальцы рук дверью решетки. Но ему все равно удалось ограбить свою жертву. Сейчас в Днепре пытаются найти нелюдя и наказать. О жутком нападении рассказала в соцсетях руководитель общественного формирования «Экологический патруль» Татьяна Лампика.

- Вчера вечером на нашу сотрудницу, студентку-эколога напал мужчина лет 25, рост 170-175, среднего телосложения. Она пыталась найти ключи, что бы открыть подъезд. Он подошёл сзади и предложил открыть (у него был ключ от домофона) они сели в лифт (он сказал, что ему на 5). Проехав пару этажей, он начал ее душить! Дверь лифта открылась и она каким-то чудом вырвалась, он догнал и пару раз ее кинул на пол, пытаясь душить дальше. Вырываясь, она забежала в предбанник и со всех сил закрыла за собой решетку!!! Этим сильно ударив ему по пальца!!! Но он сильнее…он ее догнал и завалил, продолжая душить! Она фактически потеряла сознание, когда на шум вышел сосед…нападавший сказал, что это его жена и ей стало плохо и она упала в обморок…попросил вызвать скорую…пока мужчина пошёл за телефоном, он убежал! Прихватив рюкзак с телефоном и документами!

Возможно вы видели такого мужчину, лет 25, рост 170-175, с травмами рук!? – написала Татьяна в надежде найти грабителя.

Ранее «Днепр вечерний» сообщал о том, что в Днепре 15-летнюю девочку ударили бутылкой по голове и пытались изнасиловать.

 

wwwwлампика

 

 

 

 

 

Метки: ограбление