В Днепре на электроопоре погиб человек, энергетики бьют тревогу!

30 мая, вечером диспетчер Днепровских городских электросетей получил сообщение от дежурного ГС ЧС о том, что на улице Краснодонской в Днепре на опоре находится человек без признаков жизни. Бригада энергетиков тут же прибыла на место происшествия и обнаружила погибшего, который завис на страховочном поясе. Причины происшествия вместе с энергетиками расследуют полиция и ГС ЧС.
Об этом сайту «Днепр вечерний» сообщил отдел корпоративных коммуникаций ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго».
Предварительная версия – самовольный ремонт уличного фонаря. При этом заявка на проблемы с энергоснабжением на данном участке линии или на выполнение каких-либо работ в электроустановках в энергоснабжающую компанию в эти дни не поступала.
В ДТЭК Днепрооблэнерго бьет тревогу и настоятельно требуют от людей перестать пренебрегать правилами электробезопасности. В очередной раз человеческая беспечность привела к трагическому финалу.
Энергетики напоминают, что если вы обнаружили сломанные либо открытые двери трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, повреждение воздушных, кабельных линий электропередачи, заметили попытки проникновения на территорию электроустановок посторонних лиц незамедлительно сообщайте в контакт-центр ДТЭК Днепрооблэнерго по номеру 0800 500 444 (бесплатно с мобильных и стационарных телефонов на территории Украины). Своим неравнодушием вы можете уберечь от беды случайного прохожего или ребенка.
Как ранее сообщал наш сайт, на Днепропетровщине два человека были поражены током на электроопорах.

 

 

Метки: несчастный случай, ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго»
Loading...
Loading...