В Днепре мужчины стреляли с балкона многоэтажки (ВИДЕО)

Громкая история с гибелью 5-летнего ребенка в Переяславе-Хмельницком, похоже ничему не научила любителей пострелять в людных местах.

Средь бела дня, во дворе многоэтажки в центре Днепра, на пр. Поля, 27Д, раздалось несколько выстрелов. Заходившая в это время в подъезд жительница дома не на шутку испугалась.

- Посмотрела, увидела на балконе 11 этажа двух мужчин, - отметила свидетельница случившегося Яна. - Видно, что выпившие. У одного из них ружье, он выстрелили раз 7. Во дворе детская площадка, футбольное поле, жилые здания, люди ходят. Хорошо, что ни в кого не попал.

Об этом сообщает kp.ua

 

- Вот же мне везет: то микроволновки летают, то негры с ножами бегают, то из ружей палят, - возмущался изумленным жильцам консьерж. – Из охотничьего ружья стрелял, но в воздух. И мужик-то – дед почти! Патрульные, конечно, молодцы. Сразу три экипажа приехали. И деда этого вывели из квартиры автоматчики.

В патрульной полиции Днепра факт стрельбы по указанному адресу подтвердили. Впрочем, говорят, что стреляли с 10 этажа, и на балконе находились нетрезвые женщина и мужчина.

- Сейчас выясняется, что это за личности и имели ли они разрешение на оружие, - сказали в пресс-службе патрульной полиции.
В самом же доме говорят, что раньше этих хулиганов не видели, возможно, они сняли здесь квартиру – в доме на 10-11 этажах сдают жилье посуточно.

Отметим, что это тот самый дом, который "прославился" в декабре прошлого года благодаря "летающей" микроволновке: компания молодых людей арендовала квартиру, парни, "накатив", решили отправить хозяйскую микроволновку в полет с балкона. Бытовая техника едва не попала в проходившую мимо маму с двумя детьми. Но "пострадавшим" в этой истории оказался только припаркованный автомобиль.

Видимо, и в этот раз квартиросъемщики решили порезвиться, только более радикальным способом.

 

Метки: стрельба