В Днепре мужчину сожгли заживо

В Днепре произошло убийство, которое поражает своей жестокостью. По сообщению http://kp.ua, оно произошло за городом на одном из предприятий. Именно там между двумя мужчинами возникла ссора. В разгаре конфликта 45-летний фигурант разборок начал избивать своего оппонента. При этом его 22-летний друг просто стоял в стороне и наблюдал за расправой.

e86d5546150e3efaef79b45316cad699

«После многочисленных ударов руками и ногами по голове и туловищу, избитый потерял сознание. Вот только на этом история не закончилось.

Злоумышленники унесли полуживого мужчину к металлическому гаражу, собрали веток, мусора. А потом положили все это сверху избитого знакомого и подожгли. Расправились, так сказать, методами инквизиции», - пишет http://kp.ua.

- Оба подозреваемых уже задержаны, - сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области. - Им вручили подозрение в совершении убийства, избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Пока досудебное следствие продолжается, однако задержанным инкриминируют умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью. Наказание за него – от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключене.

 

Метки: убийство
Loading...
Loading...