В Днепре мужчина застрелил маленькую соседскую таксу

В Днепре мужчина застрелил из ружья комнатную соседскую мини-таксу только за то, что собачка «умела гавкать». Убийство животного произошло на глазах у пожилой женщины, а неподалеку гуляли дети. О произошедшем рассказала в соцсетях хозяйка таксы Светлана (Светик Светик).

64546846_892305187785385_6610473217125515264_n

-Сегодня мы попрощались с нашей Лаки. Мы ее теряли, писали тут пост, нашли, жутко радовались, что вернулась наша любимица. Маленькая мини такса была застрелена соседом в нашем же дворе,который охраняла (двор огорожен ). Очень больно и страшно даже думать о произошедшем. Маленькая комнатная собачка,наша любимица умерла от пули недочеловека. А кто будет следующий? Я или веселящиеся дети? Или пожилая женщина? Или случайный прохожий…Кто? Сегодня дети повзрослели…им пришлось прочувствовать страх смерти и боль утраты. У нас не зона АТО, а стреляют в твой двор просто потому, что ненависть переполняет или агрессия выходит за рамки. Стрелял на глазах у моей мамы, во дворе постоянно играет детвора, которым 11 и 4 года, ничего не боясь, из-за забора. И не из воздушки. А вы задумывались с кем вы живете по соседству? Кто ваши соседи? Даже не смотря на то,что оно таскает тазики за батюшкой в церкви…Бог не простит...Если суд человеческий попустит, то Бог не простит…Берегите своих близких, - написала хозяйка погибшей Лаки.

В комментариях Светлана рассказала, что убийство, вероятно, произошло по причине того, что собачка иногда лаяла на соседа, особенно, когда он бросал в нее камни.
После расстрела собаки женщина вызвала полицию, правоохранители провели экспертизу, сосед от своих действий отказывается. Ввиду того, что на расстоянии двух метров от места преступления находилась пожилая мама Светланы, действия мужчины могут переквалифицировать, как покушение на убийство человека.
-Нашу ласковую малышку, которая никому не причиняла вреда, любила всех нас искренне и предано, уже не вернешь…Это оказывается очень больно… и страшно жить под прицелом соседа, - добавила в отчаянии Светлана.

 

 

Метки: сосед, такса, убийство животного