В Днепре мужчина спустил собаку на патрульных: есть пострадавшие

На улице Вознесенской живет мужчина, который спускает на соседей свою собаку и всячески их мучает. Патрульные полицейские также пострадали от животного.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Во дворе, объединяющем шесть домов, живет 60-летний мужчина, который терроризирует своих соседей. По словам соседей, он всегда вел себя неадекватно. Когда-то он был охотником и из ружья стрелял в свою соседку. Жители двора забрали у него оружие и сломали его.

F6I_PQMV2pc PSduCfKGBec

Пять лет назад он завел собаку бойцовской породы. Мужчина надрессировал ее, чтобы та мгновенно выполняла его команды и подчинялась только хозяину. Животное ведет себя агрессивно и часто бросается на соседей. Они жалуются, что собака постоянно гуляет по двору без намордника и поводка. Жителям двора приходится сидеть дома и, если кому-то надо выйти на улицу, то только с лопатами и метлами для защиты. Детей вообще боятся выпускать из помещения.

Pqc3VfTG1Ac 6p6nJe84AU8

Сегодня, 28 июня, в полицию сообщили, что этот мужчина душил ребенка во дворе, обмотав ему шею ремнем. Офицеры приехали на место и попытались задержать «тирана». В этот момент он начал убегать во двор со своей собакой. После этого животное напало на патрульного и сильно искусало ему правую руку.

gUR8x1MXlFc

Хозяин же закрылся в полуподвальном помещении и забаррикадировался. Правоохранители попытались открыть дверь, чтобы его задержать, но он опять натравил на них пса. Пострадал еще один полицейский — ему животное порвало руку. Оба офицера находятся в больнице.

Полиция собрала сведения всех людей, проживающих во дворе, и заявления на данного гражданина. Материалы передадут в суд. Владелец дома на данный момент не впускает полицейских, поэтому они пока не могут задержать мужчину.

Метки: полиция
Loading...
Loading...