В Днепре мужчина совершил самоубийство спрыгнув с моста

В воскресенье, 19 января, в гаражном кооперативе на улице Тополиной заметили мужчину, который неподвижно лежал на земле. Изначально казалось, что он, вероятно, перебрал с алкоголем, упал и уснул, но позже выяснилось, что человек мертв.

мост 2 (1)
Бригаду скорой помощи и полицию на место вызвали люди, которые пришли в свой гараж. Они всячески пытались привести мужчину в чувство, но тот абсолютно ни на что не реагировал. Несмотря на то, что медики приехали быстро, сделать они уже ничего не смогли. Об этом сообщает dp.informator.ua
-Мужчина был прилично одет, - отмечается в сообщении. - При нем были и документы, поэтому личность установлена, и мобильный телефон с деньгами. Предварительно, он покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста на проезде Гальченко, который ведет на Тополь-1. По неподтвержденной информации, в его курточке нашли предсмертную записку. Действительно ли это был суицид, либо же у происшествия есть криминальный характер — выяснят правоохранители. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

мост 3 (1) мост

Метки: мост, падение