В Днепре мужчина сделал себе харакири из-за женщины

Сегодня, 19 октября, на улице Данилы Нечая, нетрезвый мужчина вспорол себе живот. Соседи вызвали скорую и полицию. Однако мужчина пытался сопротивляться. Он дрался, матерился и не давал медикам оказать помощь. Рана оказалась достаточно глубокой, а потому медики настояли на принудительной госпитализации. Об этом сообщает dp.informator.ua

дети

Известно, что незадолго до этого мужчина отдыхал во дворе в компании друзей и своей сожительницы. Молодые люди выпивали и общались на разные темы. Видимо, что-то пошло не так — и между товарищами завязался спор. После этого мужчина взял «розочку» и ударил себя в живот.

Все произошло прямо на деткой площадке, где в выходной день гуляло много детей школьного возраста. Пока ребята следили за происходящим, соседи вызвали скорую и полицию.

Рана оказалась глубокой, и мужчина быстро терял кровь. Медики пытались остановить кровотечение, но это оказалось непросто: мужчина не только матерился, но и отбивался руками и ногами. При этом он неумолимо быстро терял кровь, а потому полицейские были вынуждены задержать его.

Сопротивление дало о себе знать: медики сразу заметили, что размер раны увеличился. Несмотря на то, что нетрезвый мужчина отказывался от помощи врачей, однако медики настояли на принудительной госпитализации. В противном случае мужчина мог погибнуть прямо на улице.

При этом ни одного из взрослых людей не смутило то, что у кареты скорой помощи собрались дети, которые наблюдали за происходящим. Только после замечания одного из инспекторов малышей попросили отойти подальше и не смотреть.

Позднее соседи рассказали, что мужчина, который пытался покончить с собой, живет в одном из домов с женщиной. Они регулярно обращаются за помощью к полицейским. Пострадавший употребляет наркотические вещества, однако подтверждения этому нет.

Врачи решили госпитализировать мужчину в городскую клиническую больницу № 21, которая находится на улице Канатной. Там ему окажут первую помощь и сохранят жизнь. Из-за того, что мужчина потерял много крови, правоохранители решили сопроводить карету скорой.

харакири