В Днепре мужчина из-за плохого ремонта машины совершил разбойное нападение на СТО (ВИДЕО)

Как выяснили сотрудники Шевченковского ОП после задержания, нападающий три года назад красил на станции автомобиль жены.
Недовольный качеством покраски, он несколько раз приходил на СТО по ул. Шинной и требовал переделать ремонт или отдать деньги. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского ОП.

-Получив отказ, решил применить силу, - отмечается в сообщении.- Для этого, 15 августа примерно в 16:05, вместе со знакомым, у которого при себе был пистолет, пришел на СТО для выяснения отношений. Недовольный клиент избил мастера, который ремонтировал автомобиль. Затем уехали с места преступления. Пострадавший сообщил о нападении в полицию и сказал, что у него еще и забрали мобильный телефон.
Чтобы задержать злоумышленников в Днепре была ведома оперативная операция под условным названием «Сирена». Через некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали одного из нападавших и доставили его в Шевченковское отделение полиции. Им оказался 43-летний ранее судимый местный житель. Также установлена личность второго участника нападения - ранее судимого жителя Марганца. Сейчас принимаются меры для его задержания.
По данному факту в Шевченковском отделении полиции открытое уголовное производство по ч. 2 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас решается вопрос о сообщении ему подозрения и избрании меры пресечения. За совершенное преступление мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.

 

Метки: разбойное нападение, СТО