В Днепре мужчина хотел привлечь внимание девушки и подделал номера на BMW

6 октября, около полудня патрульный экипаж получил ориентировку о том, что по Донецкому шоссе движется автомобиль BMW 525 с номерным знаком, который не соответствует указанному транспортному средству.
Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Днепропетровской области  

ма

«Инспекторы обнаружили его и остановили. Как выяснилось, на автомобиле был заграничный номер. 36-летний водитель сообщил, что таким образом он хотел привлечь внимание девушки, которая ему нравится. Во время общения с горе-Дон Жуаном, полицейские обнаружили у него признаки наркотического опьянения и предложили проехать в медучреждение. Мужчина отказался, поэтому патрульные составили на него протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения).

Также в автомобиле находился пассажир, чье нервное поведение привлекло внимание стражей порядка. На вопрос «есть ли у него запрещенные вещества?» мужчина признался, что у него в кармане лежит 2 слип-пакета с амфетамином.

На место происшествия патрульные вызвали следственно-оперативную группу и доставили пассажира в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции», - отмечается в сообщении.

ма-2 ма-3

Ранее мы писали  о том, что в Днепре ловили пьяного водителя.

Метки: авто, наркотики, поддельные номера