В Днепре мужчина до смерти забил бабушку своей жены

Несколько дней назад в полицию обратилась 87-летняя пациентка городской больницы № 6. Пожилая женщина просила справедливого наказания для 39-летнего мужа своей внучки, который ее сильно избил.
Дождаться этого момента старушка так и не смогла: травмы оказались настолько тяжелыми, что она скончалась в больнице. Об этом сообщает Информатор
«Известно, что конфликт произошел 12 октября, когда 39-летний грузчик без каких-либо причин набросился на пожилую женщину и избил ее. Оказавшись в больнице, пенсионерка не только сообщила о случившемся в полицию, но и успела рассказать все подробности того дня.
Медики диагностировали у пострадавшей множество тяжелых диагнозов. Среди них перелом ребер, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, а также травма грудной клетки. Ранения оказались слишком тяжелые — и организм старушки не выдержал: 15 октября она умерла в больнице.
Правоохранители задержали мужчину, на которого указала умирающая пенсионерка. Свою вину 39-летний мужчина отрицать не стал, однако заявил, что деталей событий того дня не помнит — был пьян.
Сейчас мужчине грозит наказание, предусмотренное частью 2 статьи 121 (тяжкие телесные, повлекшие смерть). Так, если суд признает мужчину виновным, то он проведет за решеткой от 7 до 10 лет», - отмечается в сообщении.
Ранее мы сообщали о том, что в Днепре муж убил жену топором.

Метки: убийство