В Днепре мошенники работают под видом газовщиков

На жилых домах Днепра появились объявления о запланированной проверке газового оборудования в квартирах домов. При желании провести проверку своего оборудования жильцы должны заплатить по 50 грн. Об этом сообщается в группе «Северный ж/м, Днепр» в фейсбук.

ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ!!! Это объявление было снято по адресу ул. Илларионовская, 7. Предупредите пожилых людей, сообщите соседям! – отмечается в сообщении. - По запросу в "Днепрогаз" сообщили, что никакие профилактические работы (кроме установки приборов учета в некоторых домах) по району НЕ ПРОВОДЯТСЯ! И тем более нет никаких отношений с т.н. "предприятием - аудитором" (если кто не в курсе, такого рода предприятия привлекаются для проведения аудита того или иного СПД перед ликвидацией). Оттиск печати на объявлении - подделка (не существует предприятий с кодом ЄДРПОУ в шесть цифр). По запросу через ресурс https://youcontrol.com.ua/ ни предприятия с таким названием, ни подобных, с хотя бы подобными реквизитами, не найдено. Ни при каких условиях не впускайте этих личностей к себе в квартиры, не соглашайтесь ни на какие профилактические работы. https://www.facebook.com/dpgor.104.ua, примите меры!
Однако, как выяснило наша редакция, такое предприятия существует, зарегистрировано в Киеве, а в Днепре открыт филиал.
-Мы действительно производим мелкий ремонт газового оборудования, работаем легально, после выполнения работ даем гарантию. Реклама о наших услугах опубликована в городских СМИ, - пояснил нашему сайту оператор предприятия. – Но сами мы не приходим и никаких объявлений не развешивали, тем более они выполнены от руки. Наши сотрудники приходят только по вызову жильцов и выполняют мелкий ремонт плит, колонок или котлов. На нашей печати указаны реквизиты предприятия, а вместо картинки надпись – «ТОВ БО» г. Днепр 2018». Но мы проводим проверку наших мастеров, возможно, кто-то проявил инициативу, но все равно, брать деньги никто не имел права. Но, думаю, в таком случае, они не дали бы телефон оператора.

Объява

Метки: газовщики, мошенники
Loading...
Loading...