В Днепре мошенники под видом руководителей ГСЧС требуют мзду у владельцев ТРЦ

Проверки торгово-развлекательных центров области по вопросам техногенной и пожарной безопасности некоторые восприняли очень оригинально. Используя мобильную связь, анонимы - из числа шутников-неудачников или из числа граждан с криминальным прошлым - в последние дни активно звонят руководителям ТРЦ с одной лишь целью.

А именно: телефонный мошенник, представляясь лицом из числа руководства ГУ ГСЧС, доверительно сообщает руководителю ТРЦ о сумме в долларах США, которую начальник ГУ ГСЧС или один из его заместителей якобы назначил за положительный результат проверки ТРЦ пожарной инспекцией.
Об этом на своей странице в ФБ сообщил начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач.
Руководством ГУ ГСЧС указанная информация уже передана уполномоченным правоохранительным органам. Мы заинтересованы чтобы каждый сотрудник ГУ ГСЧС действовал в пределах, определенных законом.
При наличии информации о противоправных действиях со стороны лиц рядового и начальствующего состава, работников подразделений ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области или со стороны вышеуказанных шутников обращайтесь на наш «телефон доверия» (по вопросам противодействия коррупции): (0562) 38-50-37.

Метки: мошенники, ТРЦ
Loading...
Loading...