В Днепре молодожены ограбили «Национальную лотерею»

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции. Дело было так. Девушка, переодетая в разбойника с игрушечным пистолетом зашла в помещение «Национальной лотереи», где кассиром работал ее муж. Якобы угрожая ему оружием, она забрала из кассы всю выручку - более 11 тыс. гривен.

Просмотрев видео с камер видеонаблюдение оперативники поняли, что разбойное нападение совершено женщиной.
Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемая в разбойном нападении был задержана. Ею оказалась 22-летняя ранее судимая жительница Каменского. Также было установлено, что кассир ограбленного заведения - её 20-летний муж.
- Женщина призналась в содеянном и рассказала, что ее муж в течение месяца проходил стажировку на должность кассира «Национальной лотереи». Он видел, что каждый день в кассе имеется значительная выручка. Молодые супруги мечтали сделать себе загранпаспорта и уехать в Польшу. Однако, денег на оформление паспортов и виз у них не было. Поэтому они решили сымитировать разбойное нападение. Женщина надела черную кофту, на голову натянула капюшон и взяла с собой игрушечный пистолет. Имитируя нападение, она зашла в помещение «Национальной лотереи» и якобы угрожая игрушечным пистолетом своему мужу забрала из кассы деньги, - прокомментировал событие и.о. начальника сектора криминальной полиции подполковник полиции Антон Шмукин.

сумка пистоль лото

 

Метки: Национальная лотерея, ограбление
Loading...
Loading...