В Днепре машина слетела с парапета набережной

27 июля, на Сичеславской Набережной, недалеко от пешеходного моста на Монастырский остров, автомобиль Volkswagen вылетел с проезжей части, проехал по тротуару и сорвался с парапета.

Автомобиль упал как раз на то место, где несколько минут назад находился рыбак. Об этом  сообщает Информатор 

DCIM100MEDIADJI_0027.JPG

«Известно, что автомобиль ехал по Сичеславской Набережной в сторону центра. Далее, по словам очевидцев, мужчина пытался войти в поворот, обгоняя другой автомобиль, после чего вылетел на тротуар, въехал в забор и слетел с парапета. Автомобиль перевернулся и упал на крышу.

Иномарка упала как раз на то место, где сидел рыбак. Мужчина рассказал, что отошел буквально на минуту, когда на его стул рухнул автомобиль.

За рулем авто находился 28-летний мужчина. По предварительной информации, он мог находиться за рулем в состоянии опьянения. Медики осмотрели пострадавшего и диагностировали у него ушибы мягких тканей. Врачи также не исключают вероятность того, что у мужчины закрытая черепно-мозговая травма. С места аварии мужчину доставили в городскую больницу №6», - отмечается в сообщении.

DCIM100MEDIADJI_0029.JPG сало-3

Ранее мы сообщали  о том, что в Днепре на Запорожском шоссе произошло столкновение автомобилей Daewoo Lanos и Suzuki. После удара Suzuki перевернулся в воздухе.

Метки: ДТП, Набережная Днепра