В Днепре женщину вышвырнули из маршрутки за ноги (ВИДЕО)

В городских маршрутках нередко возникают конфликтные ситуации. Очередной такой случай произошел в маршрутке №155.

- Она просто не хотела платить за проезд. Водитель 155 маршрутки, пришёл к крайним мерам - вытащил её с салона за ноги, - написал в Фэйсбуке в группе "Тополь 1, 2 , 3 - Правый берег Днепра"   днепрянин  Юрий Калиниченко, приложив видео инцидента.

Свою версию конфликта озвучил и глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий.

- Нетрезвая женщина села в салон маршрутного автобуса на конечной остановке, при этом вела себя неадекватно.
Водитель неоднократно делал замечание ей, чтобы она вела себя тихо, или покинула салон, на что она начала вести себя крайне агрессивно.
В соблюдение должностной инструкции и правил предоставления услуг пассажирского транспорта, водитель, дабы предотвратить порчу имущества или нанесение вреда другим пассажирам, принял решение выпроводить женщину из салона автобуса. Она оказывала сопротивление, и её вынесли из салона, не причиняя ей насилия и не нанося побои.
В день автомобилиста и такое происходит. Уважаемые пассажиры! Не напивайтесь, пожалуйста, так, чтобы вести себя подобным образом, и уважайте труд водителей.
А мы со следующей недели начнём активную фазу взаимодействия с Патрульной полицией в плане оснащения водителей тревожными кнопками. Благо, техническая возможность такая есть, - отмечается в сообщении.

Метки: маршрутки