В Днепре маршрутка протаранила ВАЗ: есть пострадавшие

4 февраля на перекрестке Запорожского шоссе и улицы Паникахи не поделили дорогу Mercedes Sprinter и ВАЗ. С места аварии пассажира легковушки забрала «скорая помощь».

dtp-11-of-13 dtp-8-of-13

Предварительно известно, что ВАЗ ехал по Запорожскому шоссе на выезд из города, в то время как с Паникахи налево поворачивал Mercedes. На перекрестке водитель маршрутки не уступил дорогу «Жигули» и буквально протаранил его в правый бок, сообщает Информатор. 

dtp-1-of-13 dtp-6-of-13

Помимо водителя в салоне легкового автомобиля находился пассажир — удар пришелся на его сторону. Когда на место приехали медики, он был в сознании и понимал, что произошло. Врачи решили госпитализировать его в 16-ю городскую больницу для обследования с предварительным диагнозом — закрытая черепно-мозговая травма. Остальные участники аварии остались невредимыми, однако находятся в шоковом состоянии. К слову, у водителя маршрутки сегодня день рождения. Мужчина только закончил смену и ехал на заправку. Наверняка, именинник спешил к праздничному столу, однако его спешка привела к непоправимым последствиям.

Метки: ДТП, Запорожского шоссе