В Днепре маршрутчик чуть не увез малыша, захлопнув дверь перед его матерью

Маршрутчики Днепра всегда найдут чем отличиться, причем все больше с плохой стороны: то ребенка из маршрутки на мороз выгонят,  то льготников возить отказываются, в общем, ситуации бывают разные. А сегодня днепрянка Людмила Горошко
рассказала в соцсетях о неадекватном поведении водителя маршрутки, который чуть не увез ее малолетнего ребенка, захлопнув перед женщиной дверь. Дело было на Игрени, в маршрутке № 2.

- Каждый вечер мы с ребенком добираемся домой из садика с остановки ул. Разъездная до тупика, - рассказывает Людмила. - Подъехала двойка, начали выходить пассажиры. И вот, когда выходит последний пассажир, я поднимаю ребенка, чтобы поставить на ступеньки. Перед самым носом ребенка закрывается автоматическая дверь, доля секунды -и дверь придавила бы ребенка! После закрытия двери следует движение маршрутки. Спасибо,что не резко поехал и я успела убрать ноги и оттянуть ребенка подальше от маршрутки. Ударил по газам и умчался. Что это было? Перегонки? А если бы я успела закинуть ребенка в салон, дверь бы закрылась и он уехал?

Женщина намерена разобраться в инциденте с руководством фирмы-перевозчика.

 

 

 

 

 

Метки: маршрутчики