В Днепре красавица-полицейская в одиночку задержала грабителя

«Красота спасет мир» - поверить классику легче после героического поступка 19-летней курсантки Национальной академии внутренних дел Карины Щербининой. В Днепре девушка в одиночку задержала грабителя. Об этом сообщает Патрульная полиция Днепропетровской области 

карина

«Это - Карина Щербинина, ей 19 лет. Она учится в Национальной академии внутренних дел и окончила уже 2-й курс, рядовой полиции. Карина с детства занимается дзюдо, имеет звание кандидата в мастера спорта, неоднократная чемпионка Украины.

В День Независимости Украины Карина впервые вышла на службу вместе с патрульными Днепра для охраны общественного порядка. Пока горожане праздновали, она сама задержала грабителя, который пытался испортить праздник одной из гражданок. Полицейская раз была на перерыве, когда увидела, как двое мужчин бежали с женской сумкой в ​​руках, а минутой ранее один из них отобрал эту сумку у женщины.

Полицейская мгновенно отреагировала и побежала за ними. Догнала, задержала и вызвала помощь. Злоумышленников полицейские передали следственно-оперативной группе, а Карина продолжила нести службу дальше», - отмечается в сообщении.

Метки: Карина Щербинина, Национальная академия внутренних де, полиция