В Днепре кондуктор, разозленная мелочью, вышвырнула деньги за проезд «на улицу», — СОЦСЕТИ

Очередной конфликт пассажира и кондуктора произошел в трамвае маршрута №1. Об этом в соцсети сообщила непосредственный участник конфликта Натали Федорова.

кондутор

-Это лицо в трамвае № 1, получив от меня за проезд 3 гривны бумажные и 1 грн. монетами, демонстративно выбросила монеты на улицу, разорвала мой талон и бросила мне под ноги, - поясняет пассажир. - На мою просьбу выдать билет сказала: "Какие ты деньга мне дала, такой я тебе билет дала". Потом, когда я начала ее снимать на телефон, сказала, что разобьет мой телефон. И начала меня снимать "для Фейсбук». Безусловно, напишу на горячую линию, но сейчас хочу поделиться с общественностью, чтобы страна знала своих героев.

-Мы уже отыскали этого кондуктора, - сообщил нашему сайту замдиректора КП «Днепровский электротранспорт» по вопросам эксплуатации и перевозок Владимир Сусленков. - Она написала объяснительную, где отметила, что конфликт начался с возмущения пассажирки тем, что ей дали надорванный билет. Согласно инструкции билет нужно погасить. В Киеве это делают компостером, а у нас просто надорвав. Но мы еще будем разбираться в этом конфликте более детально, скорей всего, кондуктор будет наказан. Естественно, никакой команды не принимать монеты не было. Более того, согласно сообщению правительства в Украине будут постепенно выводится из обращения мелкие купюры и заменяться монетами. Поэтому мы уже приобрели аппараты для подсчета выручки монетами. Эти аппараты будут работать в каждом нашем депо.

Метки: кондуктор, оплата жилищно-коммунальных услуг, трамвай