В Днепре команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА возложила цветы в память о погибших в Великой Отечественной войне

Представители ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА вместе с горожанами почтили память погибших в Великой Отечественной войне.

Колесников 1

Народный депутат, заместитель председателя Днепропетровской областной организации Оппозиционного Блока Дмитрий Колесников сказал: «Мы помним о наших героях – о людях, которые отдали свои жизни, победили фашизм в Великой Отечественной войне. ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК твердо стоит на защите истории и наших ветеранов. Мы будем делать все возможное, чтобы имена героев не были забыты, чтобы светлая память о народном подвиге жила вечно в наших сердцах».
«Сегодня день скорби. 22 июня – начало Великой Отечественной войны. В 4:00 началась самая страшная трагедия в истории моей страны. Мы должны сделать выводы и объединиться вокруг идеи мира в Украине», - отметил депутат Днепровского горсовета от Оппозиционного Блока Сергей Суханов.
Сегодня, 22 июня, мероприятия, посвященные Дню скорби по жертвам войны в Украине, в том числе, поминальные молебны о погибших и возложения цветов, прошли в Кривом Роге, Павлограде, Каменском (Днепродзержинск), а также других городах и районах Днепропетровщины. Мероприятия проходят в рамках комплексной программы Александра Вилкула по сохранению истории нашего народа.

 

Метки: Оппозиционный блок
Loading...
Loading...