В Днепре известный путешественник подарил женщинам-банкирам фотовыставку

Днепровский путешественник Сергей Гордиенко подарил женщинам - клиенткам и сотрудницам ПриватБанка выставку своих фоторабот. Об этом нам сообщила пресс-служба банка.
Выставка фоторабот «Красота спасет мир» открылась накануне 8 марта в помещении регионального управления.
По словам автора, многие фото были сделаны на обычную «мыльницу» и уникальность ее только в том, что с каждым из «героев» фото - будь то медведь, тигр, кит или пингвин - Сергей встречался лично, и с каждым из них связана какая-то история.
- Например, медведи в Арктике долгое время «провожали» меня. Нападать не нападали, но стоило оставить санки и уйти на разведку, обязательно что-то утаскивали из моих съестных припасов, - рассказал Сергей Гордиенко. - Уссурийских тигров-братьев я встретил на бекинской дороге, на участке, где тайга очень близко подходит к ней. Неожиданно увидел в кустах две огненных тени и услышал низкое урчание. Я застыл, не зная что предпринять, а потом подумал: “Надо сделать хоть предсмертную фотографию, чтобы знали кто сожрал меня”. Но каким-то чудом все обошлось, они насторожились, когда услышали щелчок камеры, но не тронули меня. –рассказывает Сергей Гордиенко.
На 30 работах путешественника-фотографа - экзотические животные и рыбы, цветы, пейзажи разных уголков нашей Земли. Ведь за 45 лет походов и путешествий Гордиенко посетил почти все континенты планеты (кроме Австралии) и отшагал пешком и отгреб на своем каяке более 100 тыс. километров.
- Мир имеет женское начало, поэтому можно сказать, что 8 марта - это и день нашей прекрасной планеты. Главное, чтоб мы не забывали ценить и беречь ее красоту и чистоту, - отметил Гордиенко.
Выставка продлится до конца марта по адресу: Днепр, ул. Мечникова, 18.

горд-2 горд-3 горд-4 горд

 

Метки: женцины, подарок, Приватбанк, Сергей Гордиенко, фотоработы
Loading...
Loading...