В Днепре из окна больницы выпрыгнул мужчина

Об этом сообщает Вгороде

«Вчера в сети появилась информация о том, что в одной из больниц Днепра произошло самоубийство - один из больных выпрыгнул из окна. Об этом на своей странице в Facebook написал днепрянин Александр Гумиров.

- В Днепре в одной из больниц города больной выбросился из окна от отчаяния, поскольку не имел денег заплатить больничные поборы, - написал Александр.

В пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области Vgorode ответили, что, предположительно, речь идет о шестой больнице, но никакой информации о самоубийстве правоохранителям не поступало.

В самой же горбольнице №6 телефоны приемного отделения и администрации молчат.

Тем временем, днепрянин Александр Гумиров опубликовал на своей странице в Facebook пост в продолжение истории.

- Итак, я специально уточнил все детали у "инсайдерского" источника. Трагедия случилась в городской больнице №6 (на ул. Батумской, Индустриальный район Днепра). Мужчина выбросился из окна 5 этажа 7-этажного корпуса. Того самого корпуса, в котором оплачивают "больничные поборы". Мужчина был тяжело болен, испытывал сильные боли и когда ему "выкатили" сумму за "мед.услуги", от отчаяния (он не имел таких средств), он выбросился из окна. Насмерть, - пишет Александр».

Метки: горбольница №6, самоубийство
Loading...
Loading...