В Днепре из детского сада пытались похитить ребенка, — СОЦСЕТИ

В Днепре с территории детского сада женщина пыталась увести ребенка. Бабушка девочки вышла следом за внучкой и обнаружила, что ребенок исчез. В слезах она обратилась к прохожим. Молодой парень чудом успел догнать похитительницу и вернуть бабушке внучку. Женщине удалось скрыться. Такую жуткую историю рассказала Валерия Сердюк в фейсбук-группе «Райончик». 

(Стилистика автора сохранена)
-Вчера (14.11.2019г.) около 17:00 на территории 219 детского сада была украдена дочь моей подруги. За ребёнком в сад пришла бабушка. В тот момент, когда бабушка снимала бахилы, ребёнок вышел с группы на улицу. Через 30 секунд бабушка вышла, а внучки уже нет. Мимо проходил парень с девушкой, которые видели, как девочку выводила с территории детского сада какая-то женщина. Со слов бабушки, парень сразу же побежал в сторону похитительницы и забрал ребёнка. Женщина сразу же убежала.
Просьба всем сделать репост, чтобы как можно больше жителей нашего райончика об этом узнали, во избежание подобной ситуации.
Молодой человек, который не остался равнодушным и вернул любимую дочь и внучку в семью, дай ВАМ БОГ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН от родителей и бабушки! Если Вы читаете эти строки, ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь. Родители девочки хотят лично сказать Вам СПАСИБО! – пишет автор поста.

Днепряне также рассказывают о подобных случаях:

-Вчера возле АТБ, который в конце Косиора, к моей дочке подошла женщина лет 40-45, и пыталась заманить её за дом, обещала там показать котёнка, и дать покормить его. Дочка не повелась. Смотрю, на районе обострение, - написала Linda Kraft.

Корреспондент «Днепра вечернего» обратился за комментариями по поводу этого происшествия в пресс-службу ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области. По словам пресс-секретаря ГУ НП Анны Старчевской, за последние дни ни одного заявления о попытке похищения ребенка в полицию не поступало.

В связи со сложившейся ситуацией, хотим напомнить горожанам о необходимости всегда сообщать о таких происшествиях в правоохранительные органы, во избежание подобных случаев и разгула преступности в городе.

Screenshot_20191115-162641

Метки: дети, похищение детей