В Днепре исчезла 16-летняя девушка. А была ли девушка?

IMG_6706

Как мы ранее сообщали , 8 марта в Днепре якобы пропала несовершеннолетняя Ксения Павлова. Последний раз девушку вроде бы видели в районе улицы Боброва. Потом в Интернете информация о том, что девушку нашли без сознания и в крови, о чем сообщил якобы парень пропавшей.

Однако позднее выяснилось, что информация о пропаже Ксении Павловой в полицию не поступала. И вообще неизвестно существует ли такая девушка в реальности. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник отдела Ювенальной превенции управления превентивной деятельности ГУ НП в Днепропетровской области Анна Карпеченкова.

ксю

Вообще история о пропаже Ксении оказалась весьма таинственной. Молодой человек, представившийся ее парнем, проживает в Геническом районе в селе Ярошки и общался с собеседником, которым якобы была Ксения Павлова, исключительно в социальных сетях. С самой Ксенией он не встречался и не хочет комментировать почему он не обратился в полицию о пропаже виртуальной знакомой. Правоохранители не исключают, что и сам парень мог попасть в неприятную историю. Мало ли к чему могут привести знакомства в соцсетях.
- Если ваш ребенок пропал — не паникуйте, обращайтесь сразу в полицию. Если это произошло в общественном месте — обращайтесь к медикам, сотрудниками ГСЧС и другим представителям официальных органов, чтобы ускорить его поиски, - отметила Анна Карпеченкова.

 

 

 

Метки: пропавшая девушка
Loading...
Loading...