В Днепре иностранцы напали с ножом на таксиста

17 марта, около 20:00, на проспекте Гагарина, 141, произошел конфликт между водителем такси и пассажирами, которые его вызвали. Двое мужчин «иностранной наружности» напали на таксиста с ножом, а также повредили его автомобиль Toyota.Водитель в результате конфликта не пострадал. Об этом сообщает Информатор

TAXI

- В машину сели двое подозрительных иностранцев, от которых был слышен запах марихуаны. Я спросил, употребляли ли они что-либо, но они ничего не ответили, а только нахамили. Я сказал, что везти их не буду и они должны заплатить мне 30 гривен за вызов. Один из них начал угрожать мне ножом, потом выбежал из машины и ударил ногой по машине, после чего скрылся во дворах. Я не бежал за ним, из-за того, что не мог оставить машину. Пока он бегал, успел сбросить свой рюкзак во дворах. Когда этот парень вернулся к машине, сюда уже приехали другие таксисты, которые помогли задержать этих двоих, — рассказал водитель такси.

- Когда мы приехали на вызов, здесь было много водителей такси. На месте также были иностранные граждане, которые повредили автомобиль такси и угрожали водителю ножом и физической расправой. Нарушители задержаны, на место вызвана следственно-оперативную группа, — рассказал инспектор патрульной полиции Владимир Кулиш.

По предварительной информации, задержанные — арабской национальности. На место инцидента вызвали СОГ. Все детали и обстоятельства происшествия уточняются.

TAXI-1

TAXI-2

TAXI-6

Метки: арабы, наркоманы, такси
Loading...