В Днепре инкассаторы напали на водителя Опеля

Вчера на улице Володи Дубинина инкассаторы побили водителя Opel и открыли огонь.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел приблизительно в 19:10, на перекрестке улиц Володи Дубинина и Лизы Чайкиной. Со слов водителя, он со своей семьей ехал домой, в один момент услышал сзади спецсигнал от инкассаторского автомобиля. Водитель не успел среагировать и отъехать в сторону. После того, как автомобиль не пропустили, сотрудники инкассации обогнали Opel и перегородили ему дорогу. Затем один из инкассаторов вышел, ударил Opel и направился к водителю, чтобы вытащить его из машины.

Мужчина вышел сам, так как в салоне автомобиля находились дети и он не хотел, чтобы они испугались. После этого между водителем Opel и инкассатором завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. В это время из машины вышел еще один сотрудник в форме с автоматом, который начал кричать, что на инкассатора напали, а после несколько раз выстрелил в воздух.

Очевидцы рассказали, что они слышали выстрелы, и видели как инкассаторы подрезали Opel . Именно прохожие разняли драку и перегородили дорогу инкассаторской машине до приезда полиции.

На месте происшествия работали патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали случившегося выяснит следователь.

водитель полиция (1) семья

Метки: драка, инкассаторы
Loading...
Loading...