В Днепре грузовик влетел в частный сектор и врезался в газовую трубу

В субботу, 8 февраля, на улице Байкальской грузовик вылетел на встречную полосу движения и врезался в забор частного дома. Помимо ограждения, он снес трубу газопровода, из-за чего на улице некоторое время «стоял» едкий запах газа. Об этом сообщает dp.informator.ua

грузовик_3

-По предварительной информации, грузовик ехал в сторону Слобожанского проспекта, - отмечается в сообщении. - В нескольких метрах от перекрестка водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения и врезался в забор частного дома. В конечном итоге грузовик уперся в каменное ограждение, возле которого и находилась газовая труба.
Почувствовав едкий запах, жильцы дома сразу же вызвали на место газовую службу. Позже подъехали и патрульные. Благо, в момент происшествия ни на дороге, ни на тротуаре, ни во дворе дома никого не было, поэтому все обошлось без пострадавших. Водитель грузовика также остался целым и невредимым.
Газ перекрыли. Никакой угрозы нет. На месте работали сотрудники патрульной полиции, которые составят на водителя соответствующий протокол. Будет ли мужчина компенсировать жителям дома ущерб — неизвестно.

грузовик грузовик_2

Метки: грузовик, ДТП, труба газопровода, фура