В Днепре грабитель нанес бездомному 7 ножевых ранений, ставших роковыми

Убийство произошло 23 апреля ночью в заброшенном здании на ул. Курчатова. Злоумышленник задержан. Об этом сообщает Национальная полиция –Днепропетровская область 

Как установили сотрудники Днепровского ОП, в тот вечер к временного проживания бездомного пришел ранее судимый мужчина с целью ограбления. Во время ссоры и последующей драки, преступникнанес жертве смертельные удары ножом в живот и грудь. От полученных ранений 51-летний мужчина скончался на месте.
По словам заместителя начальника Днепровского ОП Сергея Бухинника, смертельные ножевые ранения бездомному нанес 45-летний местный житель.
- 25 апреля подозреваемого задержали. В совершении умышленного убийства он признался. Мужчине вручено уведомление о подозрении, он задержан в порядке ст. 208 УПК. По данному факту возбуждены уголовные производства по ст. 186 (грабеж) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

вор вор-2 вор-3

Метки: ограбление, убийство
Loading...
Loading...