В Днепре голый мужчина пытался спрыгнуть с балкона

suicid-1-2-1

22 июня, около 00:30, в полицию обратились жители дома №24, расположенного на жилмассиве Тополь-1. Звонившие сообщили, что на балконе пятого этажа стоит их сосед, который пытается покончить жизнь самоубийством.
Соседям и правоохранителям удалось сохранить жизнь 75-летнего мужчины. Об этом сообщает Информатор
- Я услышала шум на балконе, который становился все громче и громче. Вышла посмотреть и увидела, что у окна моего балкона стоит мой сосед. Он был совсем голым и просил помощи, — сообщила девушка, проживающая в соседней квартире.
Соседи также сообщили, что этот мужчина регулярно выпивал, но вел себя всегда вежливо, никогда не буянил. Снять мужчину с балкона удалось только после приезда патрульной полиции.
Инспектор патрульной полиции Антонина Григоренко рассказала, что мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, находился в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал полицейским, что изначально он хотел спрыгнуть, но когда передумал, уже не смог самостоятельно слезть с балкона.
Сейчас жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. Его доставят в областную психиатрическую больницу, которая находится на жилмассиве Игрень.

suicid-6-1 suicid-3-1

 

Метки: попытка суицида
Loading...
Loading...