В Днепре голый лихач после задержания выстрелил себе в голову (ВИДЕО)

12 декабря, около 3:15, на пересечении Сичеславской Набережной и улицы 6-й Стрелковой дивизии автомобиль Skoda врезался в ограждение. Инцидент произошел под Мерефо-Херсонским мостом. Об этом сообщает dp.informator.ua

Как рассказали патрульные, они заметили автомобиль Skoda еще на бульваре Славы — водитель поехал по встречной полосе на красный сигнал светофора. Полицейские потребовали остановиться, но водитель только прибавил скорости. Нарушителя преследовали несколько экипажей. При повороте с Набережной Победы на Сичеславскую Набережную, водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и врезался в стену. Также автомобиль снес несколько секций дорожного ограждения.

Мужчина, управлявший автомобилем, был голым. После совершения ДТП водитель не хотел выходить из машины и одеваться. От медицинской помощи также отказался.

-Через 2 часа после столкновения, около 5:30, водитель Skoda попытался покончить с собой, - отмечается в сообщении. - По словам патрульных, они оформляли административные протоколы по ДТП, когда мужчина, сидя в машине, внезапно схватил травматический пистолет и выстрелил себе в голову. После выстрела водитель находился в сознании. Ему сразу вызвали «скорую помощь». Медики госпитализировали пострадавшего. Место инцидента оградили, все обстоятельства выясняются.

Метки: ДТП, попытка суицида